Feria de Sabores en Colón

Con un 60% de ocupación general en su capacidad de alojamiento durante este fin de semana, Colón ofrece una nueva edición de la Feria de Sabores.

Con la presencia de unos cuarenta stands de distintos rubros (panificación, regionales, cervezas artesanales, licores, dulces, empanadas de pescado, frutas y verduras) y con condiciones del tiempo que empezaron a mejorar, la zona portuaria se transformó en el epicentro de actividades donde cientos de turistas y residente se acercaron a disfrutar del Guiso Gringo que en esta ocasión ofició como preparación principal de la ferial Los chefs colonenses Mario Giménez, Nilda Maillet, Marcelo Enríquez, Yanina López Yapur y Valentín D´affra elaboraron un plato a base de carne vacuna, bovina, chorizos colorados, verduras y legumbres que se empezó a comercializar.

Como ya es habitual en la feria, los diversos sabores fueron acompañados por espectáculos musicales que animaron la tarde de la primera jornada del evento, Cosifango, Cacho Gauna, Esteban Cuesta y Cumbia Buena.

La feria estará abierta hasta el día martes inclusive desde las 10.00 y hasta que las temperaturas vespertinas lo permitan.

Hoy estarán en el escenario de la feria Seres Vibrantes y Hernán Paz y el martes de Leo Ríos, Facundo Torresan y Ballet Dos Orillas.

Se esperan buenos porcentajes de ocupación gracias a que el periodo vacacional invernal de provincia de Buenos y CABA se extiendan hasta el próximo fin de semana, siendo los mayores emisores de visitantes de nuestra región, y con muy buenas expectativas en cuanto al factor climático.