Posadas| Remodelan espacio público en Luis Piedrabuena

La Municipalidad de Posadas se encuentra ejecutando la puesta en valor de un Espacio de Integración Comunitaria, localizado en el barrio Luis Piedrabuena.

Este trabajo se realiza en un lugar que estaba en un estado de abandono avanzado, en donde se producían distintos tipos de conflictos en el barrio. Por ello, el equipo técnico municipal proyectó un lugar de encuentro que posibilite el esparcimiento de los vecinos, con las comodidades necesarias para garantizar la inclusión social.

Actualmente se está reparando el playón existente, cuya infraestructura estará compuesta con juegos para niños, la colocación de un kit de juegos saludables y otro de calistenia.

Esta obra se basa en los ejes de accesibilidad y sustentabilidad, ya que se construirán rampas para el acceso de personas con movilidad reducida y se instalará iluminación LED en todo el sector, cuyos beneficios son la disminución del consumo energético, además de sostener una instalación de alumbrado más limpia, ecológica y eficiente.

En tanto, se prevé la construcción de una nueva ermita con una capacidad y comodidades mayor a la existente.