SoftGuard| Violencia de género para gobiernos y municipios

¿Cómo enfrentar la problemática de la violencia de género con la implementación de tecnologías innovadoras?

¿Existe un cambio de paradigma de la seguridad? ¿Cómo emplear políticas efectivas para la lucha contra la violencia de género?

Si quieres conocer las respuestas a todas estas preguntas, y mucho más sobre el programa Municipio Seguro de SoftGuard te invitamos a la conferencia en VIVO de este miércoles 7 de abril que daremos en nuestro canal de You Tube y Facebook

La participación es totalmente gratuita, solamente requiere inscripción previa para hacerte llegar el enlace para conectarte. Se transmitirá en vivo por Youtube y tendremos un chat interactivo donde podrás acercar tus comentarios y dudas.

Horarios

13 hs CDMX / Colombia

15 hs Argentina

20 hs España

¡Los esperamos!

 

INSCRIBITE AHORA en https://softguard.com/evrplus_registration/?action=evrplusegister&event_id=150

Si te perdiste los dos primeros episodios, esta es tu oportunidad de mirarlos aquí https://www.youtube.com/softguardlatam